Wir wurden von den Bewertungen und Bildern bei Holidaycheck nicht enttäuscht. Die negativen Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Und wurden auch bei unserer Anwesenheit verbessert. So wurden die wackligen Platten am Pool beseitigt bzw befestigt. Auf die Auflagen der Liegen müsste besser aufgepasst werden. Das diese nicht so ausbleichen und kaputt gehen. Und bei den Muscheln muss auf die Ameisen geachtet werden. Da waren bei 2 der Muscheln sehr viele drinnen. Ansonsten hat es uns super gefallen. LG an das gesamte Team aus Leipzig.
Sehr nett und gemütlich eingerichtet. Balkon reichte für 2 Personen. Bett sehr gut zum schlafen. Die sehr oft genannte Tür zu Dusche und WC hat uns nicht gestört. Denke wenn man sich zusammen ein Zimmer teilt kennt man sich und die Gewohnheiten der anderen Person. Schrank hat uns auch gereicht trotz das wir 2 Mädels sind. Kleine Anmerkung für das Zimmer wäre noch: ein 2 Stuhl und ein kleiner Tisch wäre von Vorteil wenn es regnet. Da kann man Karten usw spielen. Und ein Ganzkörperspiegel wäre toll wie in den Deluxe-Zimmer. Wir hatten C238. Und die Zimmer gegenüber hatten das.
Wie hatten nur Frühstück und das war immer ausreichend und gut. Egal ob Eier Obst oder Suppe bzw was warmes oder Müsli. Es war alles vorhanden und hat geschmeckt.
Jeder Mitarbeiter immer mit einem lächeln im Gesicht. Egal ob beim Frühstück oder am Pool oder das Zimmerpersonal. Sehr nett und symphatisch. Weiter so. Liebe Grüsse an die Crowe von der Poolbar. Ihr wart dufte 🙋
Super Strandlage. Man konnte schön am Strand spazieren gehen. Nettes Restaurant Nana links vom Hotel mit leckerem Essen. Gleich daneben Massage mit Meerblick. Unten im Ort auch gute Restaurants. Mali und Mai Thai sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten, Wäscheservice und ein paar Geschäfte zum shoppen vorhanden. Man kann auch Ausflüge buchen. In Khao Lak ist der Bang Nien Markt zu empfehlen.
Wir hatten 2 Ausflüge gebucht. Der 3 hat leider nicht mehr geklappt. Waren aber auch selber unterwegs mit dem Taxi. Beim nächsten Besuch wird das nachgeholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu berichten und freue mich, dass Ihr Aufenthalt bei uns „toll“ war. Sehr gerne gebe ich wieder das Lob an die Mitarbeiter weiter. Ich freue mich sehr über die positiven Worte zu unserem Hotel, insbesondere zu unserem Essensangebot im Hauptrestaurant beim Fruehstueck. Vielen Dank für die Anmerkung der Liegeauflagen - das Projekt steht schon auf unserer To Do Liste. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse nach Leipzig, Das Management Eden Beach Resort & Spa