Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur WOW... :)

Einfach nur WOW! :) Wunderschöne weitläufige Anlage, stilvolle und wirklich hochwertige Dekoelemente im exotisch/thailändischen Stil unterstreicht das unglaublich tolle Ambiente!

• Ich habe selten so ein geschmackvoll dekoriertes Zimmer gesehen! Hier wurde wirklich auf jedes Detail geachtet und gekonnt in Szene gesetzt. Es fehlt wirklich an nichts! Riesengroßes bequemes Bett...nicht zu hart und nicht zu weich. Ausreichend Platz im Kleiderschrank und natürlich sind auch genügend Bügel vorhanden ;) Es ist wunderschön hell und sehr geräumig eingerichtet...tolle Deko von den Kissen bis zur Nachttischleuchte...Balkonmöbel...mit unglaublich viel Liebe zum Detail wurden nicht nur die Zimmer, sondern das komplette Hotel eingerichtet.

• Wahnsinnig lecker...Frühstück, Mittagssnack und Abendessen... Auch hier werden wieder auf die Kleinigkeiten geachtet...das Auge isst ja schließlich mit. ;)

• Unglaublich aufmerksam, sehr sehr freundlich und immer mit einem Strahlen im Gesicht.

• Perfekte Lage, direkt am türkisblauen Meer und flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten findet man nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und das Zentrum Khao Laks ist in ca. 10-15 Autominten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Ein grosses Dankeschön für die volle Punkt- bzw Sonnenzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt mit Ihren Freunden verbringen konnten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sowie Service sehr zufrieden waren. Besonderen Dank für die positive Hervorhebung des Zimmerdesigns und Dekoelemente. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnigen Gruss, Das Management Eden Beach Resort & Spa