Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum in Thailand

Das beste Hotel welches ich bislang in Thailand besucht habe. Wer eine Anlage mit hervorragender Qualität möchte, ist hier genau richtig!

• Super schön und geschmackvoll. Die Klimaanlage ist richtig gut was in Thailand nicht selbstverständlich ist.

• Das Essen ist sehr lecker! Solle man am Abend dem Room Service bestellen kann man sich auf eine unglaublich leckere Mahlzeit gefasst machen.

• Daumen hoch!

• Wunderschöner Strand und umgeben mit Geschäften des täglichen Bedarfs.

Abends wird für Musik und Themenabende gesorgt. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattest. Wir sind stolz darauf, dass dir der wunderschöne Strand, unsere Zimmer und der Service so gut gefallen haben – und natürlich auch das Essen! Dass die Klimaanlage deinen Erwartungen entsprochen hat, ist für uns besonders wichtig, da es in Thailand wirklich eine große Rolle spielt, sich in der Hitze wohlzufühlen. Und es ist super, dass du die Themenabende und Cocktails genossen hast – da steckt immer viel Liebe zum Detail dahinter! Danke, dass du uns weiterempfiehlst. Es wäre toll, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein Management Team