Das bezaubernde Resort im Bali-Stil entspricht exakt den Bildern. Wir haben eine unvergessliche Zeit im hochwertigen Eden genießen können. Die Grünfläche sowie die direkte Strandlage sind wunderschön. 100% Weiterempfehlung an unsere besten Freunde.
Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang bewohnt. Die Zimmerausstattung ist traumhaft schön; detailverliebt und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr hochwertig, die Betten äußerst groß und ausgesprochen bequem. Das wohlriechende Shampoo, die vielen Spiegel und weitere Einzelheiten lassen die (Frauen)herzen höherschlagen.
Die Gastronomie bietet tolle Speisen an. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Eine großartige Pizza haben wir in der Sunne Terrace genossen. Die Schwarzwälder Kirschtorte im Deli Café hat bei uns für Hüftgold gesorgt. Die Weinkarte ist sehr zu empfehlen. Ein großer Dank geht an den Küchenchef Eddy.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden innerhalb weniger Minuten umgesetzt. Jeder Mitarbeitende hat ein strahlendes Lächeln im Gesicht.
Das Resort ist ca. 10 Fahrminuten vom Zentrum Khao Lak entfernt. Vor dem Resort befindet sich eine Art "Kleinstadt", welche Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Direkt am Strand sind weitere Restaurants aufzufinden. In der Kleinstadt sowie im Hotel hat man die Möglichkeit, einen Geldwechsel vorzunehmen. Die direkte Strandlage ist super schön und es wurden attraktive Ausflugsziele angeboten.
Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle nach Khao Lak sowie auf einen Nachtmarkt (Bang Niang Markt) an. Es steht ein Fitness-Bereich, Billard-Tisch, Bibliothek und ein offener Spielsalon zur Verfügung. Des Weiteren kann man gegen Gebühr ein Fahrrad ausleihen und den Wellnessbereich buchen. Die Musik an der Poolbar habe ich als sehr angenehm und entspannend wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für den großartigen Kommentar auf dem Reiseportal HolidayCheck, sowie dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über die Mitarbeiter sind ein großartiges Kompliment und eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Vorweihnachtszeit, Mit freundlichen Grüßen, Das Management