Es handelt sich um ein wunderschönes Hotelanlage mit traumhaften Garten direkt am Strand in Hanglage. Die Steigung ist nicht ohne, war für uns aber kein Problem. Der Service und die Gastronomie war super. Internationale Gerichte, Fisch, Pizza und thailändische Gerichte sind auf der Karte. Wir hätten uns über mehr Auswahl bei den thailändischen Gerichten gefreut in den Restaurants. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten konnten wir auswärts auch sehr gut Thai Food genießen. Die Zimmet sind sehr sauber. Wünsche werden in diesem Hotel sofort umgesetzt. Wir hatten einen traumhaft schönen und ruhigen Urlaub. Gerne wieder.
Sehr sauber, geräumig. Allerdings trotz Klimaanlage eine gewisse tropische Feuchtigkeit die auch in die Kleidung zieht. Es werden täglich Duftkerzen in die Zimmer gestellt
Leider nur wenig Thaifood auf der Karte, falls man mal im Hotel Abends essen möchte. Frühstück war aber super. Hier gab es auch schon Thaifood und eine internationale Auswahl.
Der Service war immer hervorragend. Sehr schnell, freundlich und das Personal denkt mit. Manches hat man kaum gedacht, nicht ausgesprochen und es wird trotzdem erledigt.
Vor dem Hotel im Ort gibt es Supermärkte, Geschäfte, Restaurants, Touranbieter, Wechselstuben etc. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Mam kann gut spazieren gehen und findet dort auch 3 Beachrestaurants von Locals.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate und Udo, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie das Eden Beach & und Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können, hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Thailand. Das Management