sehr schöne Lage- ruhig. Nichts für Partysuchende. Das letzte Hotel am Strand. Über Silvester sehr voll, trotz allem war der Strand leer Sehr harmonisches Bild
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Thema Toilettentür müsste ja bekannt sein, hatten wir auch so in Mexiko und Mauritius- scheint weltweit " in" zu sein. Wir waren zu 3 im Zimmer und uns war der Stauraum leider etwas zu wenig. Das Duschgel, Shampoo und Bodylotion waren ein Traum. Hatten zu Anfang leider ein Zimmer mit gemauertem Balkon. Beim Sitzen hatte man das Gefühl die Berliner Mauer vor sich zu haben. Nach Zimmerwechsel: klasse
Frühstück sehr gut. Einzig wie bereits mehrfach geschrieben ist 1 Kaffeeautomat zu wenig
Kofferwurden schnell geliefert Einzig an Silvester standen massig Bedienungen herum- wurden nur 1x nach Getränkrn gefragt. Ebenso an Nachbartischen. Vorspeiseteller haben wir selbst abgeräumt. Beim Frühstück wurde aber alles svhnell abgeräumt
Kleines Dorf in 5 Min zu Fuß erreichbar. Ca. 15 Restaurants, einige Bars, Schneider, Massagesalons, Wechselstuben, 2 Supermärkte Viele Ausflüge im Hotel oder im Ort buchbar
Tolles Fitnessstudio. Billardtisch genutzt. Beim Tischkicker immer der Ball gefehlt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sawassdee Khun kerstin, Wir bedanken uns für Die Weiterempfehlung und die sechs Sonnen. Schön das sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns das Ihnen das Eden Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und das unser Haus ein so harmonishes Bild geboten hat. Wir werden weiterhin an unseren Serviceablaufen arbeiten damit diese auch an Grossveranstaltungen wie zum Beispiel Silvester perfekt und effizienter funktionieren. Wir hoffen sie bald wieder, dann mit zweitem Kaffeeautomat im Eden Beach Resort & Spa zu einem weiteren schönem Urlaubserlebniss begrüßen zu dürfen und senden bis dahin ganz sonnige Grüße aus Khao Lak. Viele Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa