Werner Feichtinger (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Die perfekte Erholung W

Die Anlage ist zauberhaft angelegt bietet alles was man sich nur wünschen kann das Essen der Pool perfekt zum erholen top!

• Große Zimmer alles perfekt mit super Pool! Kingsize Bett wie zu Hause

• Vom Frühstück bis zum Abendessen immer feinstes am Tisch alles was man sich wünscht war zu haben

• Sehr bemüht super englisch auch ein bisschen deutsch dazu Service perfekt

• Anfahrt ca 1 std vom Flughafen! Hotel Shuttlebus vorhanden und sehr gut organisiert.Ausflugsangebote mehr als genug 😎☀️👍

Eigener Fitness raum mit den neuesten Geräten genügend platz im Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Werner Feichtinger

Lieber Werner, Wir freuen uns sehr, dass dir unser Resort so gut gefallen hat und du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest! Es ist toll zu hören, dass dir die wunderschöne Anlage und der Pool besonders gefallen haben – wir geben unser Bestes, um dir einen perfekten Ort zum Entspannen zu bieten. Auch die Lage, nur etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, sorgt dafür, dass du schnell ins Paradies eintauchen kannst. Der Shuttle-Service und die vielen Ausflugsangebote sind natürlich immer da, um deinen Aufenthalt noch einfacher und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir sind froh, dass dir dein Zimmer so gut gefallen hat! Unsere großzügigen Zimmer und das komfortable King-Size-Bett sollen dir das Gefühl geben, wie zu Hause zu sein. Es ist großartig, dass du auch den Service so positiv bewertest – unser Team ist stets bemüht, dir den besten Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Unser kulinarisches Angebot von Frühstück bis Abendessen soll für jeden Geschmack etwas bieten, und es ist schön, dass du das genauso empfunden hast. Und natürlich freuen wir uns, dass du auch unser Fitnessstudio und den Wellnessbereich genutzt hast – wir wollen, dass du dich bei uns rundum erholst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Management Team