Paradiesischer Strand, köstliches Essen und mit viel Liebe zum Detail von einem Österreicher geführt - Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Die ersten Tage haben wir in der Pool Villa gewohnt, Zimmer 888. Was soll ich groß dazu sagen? Es ist ein tolles Gefühl, morgens aufzuwachen und im eigenen Pool schwimmen zu gehen - mit Blick auf die große Poolanlage und den Strand. Noch atemberaubender wird die Aussicht dann beim Sonnenuntergang - ein Farbenspiel über dem Meer. In der Villa gibt es zwei Etagen, perfekt also auch für Familien - für zwei Personen ist es sehr groß. ;) Aktuell sind wir in einer Suite mit direktem Pool Zugang, Zimmer 611. Die Aussicht ist ebenso wunderschön, da das Zimmer deutlich höher gelegen ist und man ebenfalls von uns aus direkten Meerblick hat. Das Zimmer ist sehr geräumig, Dusche und Toilette voneinander getrennt und es gibt zwei große Kleiderschränke. Alle Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - am liebsten würde ich alles mitnehmen :) Ein sehr großer Pluspunkt ist auch das ultra gemütliche Bett. Selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen.
Das Frühstück ist absolut spitze! Wir sind am ersten Morgen angekommen und waren nicht erstmal komplett überfordert, da das Buffet schön übersichtlich ist. Eier in jeglicher Form, auch Rührei, lässt man sich frisch zubereiten. Eine große Auswahl an frischem Obst, welches ständig nachgefüllt wird darf natürlich auch nicht fehlen. Und ein ganz wichtiger Punkt: Das Hotel hat einen eigenen deutschen Bäcker ... sooo leckere Brote! Und es gibt Nutella :) Auch abends haben wir öfters hier im Hotel gegessen und das Buffet war super lecker - auch hier gilt: Klasse statt Masse :)
Thailand ist das Land des Lächelns und das wird hier auch so gelebt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich - Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, oder im Spa.
Wir haben uns für diesen Urlaub hauptsächlich einen traumhaften Strand und eine ruhige, aber gleichzeitig zentrale, Lage gewünscht und genau das haben wir bekommen. Der Strand am Hotel ist wirklich wunderschön und top gepflegt - nicht mit Liegen überfüllt oder voller Blätter, so wie bei vielen anderen Hotels in der Region. Vom Flughafen aus, braucht man ca. eine Stunde bis ins Hotel - die Zeit vergeht wie im Flug. Das Eden liegt ca. 8 Fahrminuten vom City Center von Khao Lak entfernt, allerdings gibt es direkt vor der Haustür auch eine kleine Einkaufsmeile, die mir persönlich sogar viel besser gefällt. :) Wenn man doch ein bisschen mehr Trubel will, dann kann man sich für 150 Baht (ca. 3 Euro) ein Taxi ins Zentrum nehmen. Auch für Ausflüge aller Art ist das Eden ein super Ausgangspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Vivian |
Sawassdee Khun Vivian, Vielen Dank für diese detaillierte und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und die sechs Sonnen. Noch mehr freut uns allerdings das Sie den Aufenthalt im traumhaft schönen Eden Beach Resort & Spa in solch guter Erinnerung behalten werden. Schön auch das Ihnen die Poolvilla gefallen hat und das wir mit unserem Früstücksbuffet als auch unserem täglich wechselndem Dinner Buffet punkten konnten. Alle unsere Mitarbeiter werden über Ihr gutes Feedback sehr erfreut sein. Wir hoffen das auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise die Wahl wieder auf unser Haus fällt und senden bis dahin die aller besten Grüsse aus dem Land des Lächelns. Viele Grüsse aus Khao Lak Das management Eden Beach Resort & Spa