Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDas schönste StrandHotel in Khao-Lak!

Gut

Es gibt in dem Ort kein schöneres Hotel,an diesem tollen Strand in Khao-Lak! Wäre der lange Anflug nicht wären wir öfter dort :)

• Gut
  • Die Zimmer sehen sehr toll aus. Hier kann man wirklich nichts sagen. Die Zimmer werden täglich, gründlich gereinigt. Einzig allein die Zimmertüren sind nicht für das Klima gemacht. Die Feuchtigkeit strapaziert die Türen sehr. Es gibt teilweise Zimmer mit einem Sehr großen Spalt an der Zarge. Wir hatten Glück.

• Das Frühstück ist eher spartanisch. Es reicht ist aber auch nichts besonderes. Ein großer Fokus liegt auf das frische Braten von Spiegeleiern oder Omelett. Das ist etwas ungünstig gelöst, weil sich hier Schlangen bilden. Ich würde empfehlen hier einen Wärmebehälter Rührei bereit zu halten. Damit kann man die meisten Gäste schon mal ruhig stellen. Für uns gab es immer Toast, Ei, Kaffee und etwas Obst. Wir würden weiter bestätigt, das man guten Käse nur in Deutschland, Holland, Frankreich und in der Schweiz bekommt. Das Hotel war recht leer aufgrund der Regenzeit. Ich will nicht wissen wie sich Warteschlangen bilden , wenn man einen Tisch zur Hochsaison bekommen will. Die Gastronomie im Hotel bietet zu Preisen an, die wir in Deutschland gewohnt sind. Das Essen ist okay. Wir haben die meiste Zeit in der Umgebung gegessen. Ich empfehle nicht darauf zu achten, wie die Buden aussehen. Hinter diesen kleinen Wellblechhütten verbergen sich teilweise unfassbar leckere Speisen. Zu unfassbar günstigen Preisen.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist der Hammer. Ich kann hier nur empfehlen diesen in beide Richtungen zu erkunden. Wir sind an einem Tag links in Richtung Militär Golfplatz. Das war unfassbar. Es war keine Menschenseele dort ! Nur wir , das Meer und der Regenwald in einem unglaublichen Panorama. Ebenso können wir empfehlen den Imbiss am Strand zu besuchen. Es gibt in der Nähe zwei kleine Märkte, in denen bekommt man alles was nötig ist. Bier, Cola, Chips und Kekse 😂 u.v.m.

Das kommt auf die Reisezeit an. Wir sind in der Regenzeit dort gewesen. (Anfang- Mitte Mai) Die Hälfte der Zeit war es bewölkt oder hat mal ordentlich geregnet. Übrigens ist in der Regenzeit da. Die Similan Island zum Schnorcheln hatten leider schon geschlossen. Hier müsste man 3Std auf die andere Seite Thailands fahren und dort auf eine Insel. Es gibt ansonsten Wasserfälle, den Regenwald als solches und den unfassbar schönen Strand. Am besten einen Roller mieten. 9 Tage für 40 Euro haben wir bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns über die netten Komplimente und die Weiterempfehlung und entschuldigen uns für die Wartezeit an der Eierstation waehrend des Fruehstuecks. Dort werden wir nacharbeiten, dass auch hier keinerlei Grund mehr zur Beanstandung besteht. Herzliche Grüsse Das Management Eden Beach Resort & Spa