Ramona und Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub. Wir kommen gern wieder.

Eden Appartements ist ein von der Familie Steiner liebevoll, familiär geführtes Haus, mit tollem Blick zum Wilden Kaiser bzw. dem Astberg. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was für einen perfekten Urlaub benötigt wird. Auf der Terrasse oder dem Balkon fängt der Urlaub richtig an.

• Schönes Appartement mit komplett ausgestatteter Küchenzeile. Sehr bequeme Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben.

• Zahlreiche Gaststätten und Cafés in der Umgebung. Nicht zu vergessen die urigen Almhütten bei allen Wanderungen und Ausflügen.

• Ein lokaler Brötchenservice kann auf Wunsch direkt beim Bäcker gebucht werden. Damit sind die Brötchen immer gesichert. Für Fragen und Wünsche haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und kümmern sich rührend um ihre Gäste.

• Zentrale Lage zur Erkundung des wilden Kaisers. Kurze Wege zu den Orten Ellmau und Going, beide in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wenn es etwas weiter gehen soll, befindet sich eine Haltestelle für den Kaiserjet gleich neben der Unterkunft. Hier ist auch der Lift zum Astberg zu finden.

Wandern, Radfahren, Baden im Kaiserbad, dem Badesee Going oder dem Hintersteiner See, für jeden ist etwas dabei. Wer es ruhiger angehen will, liest einfach ein Buch auf dem Balkon oder der Terrasse. Bei der Ellmauer Sommernacht sind die "THIERSEER" ein muss.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ramona und Michael

Liebe Ramona, lieber Michael, herzlichen Dank für eure ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder eine schöne Zeit bei uns hattet und auch auf ein Wiedersehen mit euch beiden freuen wir uns schon jetzt! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Ganz liebe Grüße vom Wilden Kaiser, Julia, Alex und Elke