Rene (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Unterkunft in einer wunderbaren Umgebung :-)

Super Lage und tolles Appartement. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen eingerichtet. Vom Zimmer aus (App. 9) hatten wir einen super Blick zum Wilden Kaiser, nur leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück gehabt.

• mit allem Ausgestattet was man benötigt

• Im Haus selbst ist kein Restaurant, aber die Küche ist mit allem ausgestattet was man zum Kochen benötigt, ansonsten gibt es genügend Gastronomie in Ellmau und Going (ca. 10 min zu Fuß)

• sehr nett, unsere Kapselmaschine hat anscheinend nicht richtig funktioniert, wurde angesprochen und gegen eine neue ausgetauscht

• in ca. 10 min ist man in Ellmau und Going, nebenan ist die Astbergbahn wo auch der Kaiserjet hält

vieles in unmittelbarer nähe und mit dem Kaiserjet zu erreichen, gleich neben an ist die Astbergbahn wo man an der Pony Alm rauskommt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder :-) Freundliche Grüße vom Wilden Kaiser, Julia und Familie