gemütliches kleines Hotel mit sehr schönen großen sauberen Zimmern, mit sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Abendessen mit Salatbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet Hotel hat eigenen für Gäste kostenlosen Wlan Anschluss
Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und Telefon, sehr sauberen Bad/WC und SAT TV
sehr saubere Gaststätte mit Terrasse Essen und Getränke ausgezeichnet mit z.T. landestypischen Gerichten zu moderaten Preisen
Sehr freundlich und aufmerksam, mit italienisch und englisch Kenntnissen. Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt.
Hotel liegt auf ca. 1700m Höhe, ideal für Wanderungen - kein Nachtleben. Entfernung zur nächstgrößeren Ortschaft ca. 30km, es besteht ein regelmäßiger Busverkehr.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für dieses tolle Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es war alles zu Ihrer Zufriedenheit und Sie können uns weiterempfehlen, das macht uns sehr glücklich und motiviert uns auch weiterhin, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Damit es ihnen an nichts fehlt und sie immer wieder gerne ihren Urlaub bei uns im sonnigen Vinschgau verbringen können. Nicht nur kulinarisch konnten wir Sie verwöhnen ("Das Abendessen mit Salatbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet"), sondern auch unser Zimmer- und Reinigungsservice war zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ("Sehr freundlich und aufmerksam"). In der Tat schätzen unsere Gäste diese landestypischen, traditionellen Gerichte. Sie sind ein Gaumenschmaus für jedermann und man erinnert sich auch gerne vom letzten Urlaub daran zurück. Wie schön, dass auch Sie das so sehr zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in Schlinig begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihre Familie Peer Rudolf