Martin (51-55)
Ein sehr emfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr sauberes kleines Hotel in schöner Lage. Die Anfahrt mit dem Motorrad aus dem Tal (ca 8 km), einfach ein Traum. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hervorragend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Martin

Lieber Martin, erstmals vielen Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie es unseren Gästen bei uns ergangen ist. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit anderen dieses Feedback zu teilen. Es macht uns sehr glücklich, wenn wir solche tollen Anmerkungen wie Ihre hier lesen. Es zeigt uns immer wieder, dass wir alles richtig gemacht haben und es motiviert uns noch mehr. Sie haben ja schon die aufregende Anreise mit dem Motorrad genossen-was will man mehr! Auch unser Personal konnte Sie überzeugen und nicht nur kulinarisch verwöhnen. Ihr Kompliment leiten wir natürlich weiter. Kommen Sie doch recht bald wieder, lieber Martin, wir freuen uns auf Sie. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele liebe und sonnige Grüße aus Schlinig im Vinschgau Ihre Familie Peer Rudolf