- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein typisches Hotelgebäude auf der Belgrave Road. Diese Strasse scheint nur aus kleinen Hotels zu bestehen. Easy gibt selber an das das Hotel über 77 Zimmer verfügt.
Am liebsten würde ich hier 0 Sonnen geben. Wir hatten ein Zimmer mit undichtem Fenster. Es zog also und laut war es auch noch. Dafür das das Hotel 2007 erst eröffnet wurde, ist es erschreckend auf alte verzogenen Holzfenster ohne Dichtung und Einfachverglasung zu treffen. Das Zimmer wurde von einer nicht Temperaturregelbaren Lüftung laut gekühlt. Die Kombination von undichten Fenster und großen Belüftungsöffnungen muß man ja nicht näher erklären. Das Bett besteht aus einer unbequemen Federkernmatratze die auf einem einfachen Holzbrett liegt. Selbstverständlichkeiten wie eine Klobürste scheint es bei easy nicht zu geben. Das Bad war klein, auf dem ersten Blick sauber (Nicht auf das Detail achten). 3 Nächte für 150€, da gibt es bessere Angebote in London.
Gastronomie besteht aus einem Kühlschrank an der Rezeption zu gesalzenen Preisen. In 5min Fußweg gibt es am Victoriabahnhof einen Supermarkt der bis 23Uhr geöffnet hat.
Bei der Anreise haben wir eine verschmutzte Decke vorgefunden. Nach der Beschwerde bekam ich eine neue Decke, musste die aber selber austauschen da kein Personal dafür vorhanden war.
Perfekt, nur 5min zur Victoria Station.
Der angebotene Internetanschluß war nicht funktionsfähig und war mit 2Pfund für 15min extrem teuer. Gutes Internetcafe ca. 10 Fußminuten entfernt in der Allington Street (1Pfund für 30min).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Manuel |