Das Easy-Hotel ist ein absolutes Low-Budget-Hotel. Die Zimmer des im April 2007 eröffneten Hotels sind auf fünf Etagen verteilt, angefangen im Basement bis in den dritten Stock. Das Hotel befindet sich in einem einfachen victorianischen Haus und ist sehr einfach, aber sauber ausgestattet. Es ist in keinster Weise behinderten- und familiengerecht. Die Gästestruktur ist überwiegend jung aus allen möglichen Ländern. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mehr Wert auf Sauberkeit als auf Platz legten. Bekanntlicherweise haben viele der londoner Low-Budget-Hotels keinen guten Ruf auf diesem Gebiet. Durch seine "Kleinzügigkeit" ist das Hotel eine absolute Kuriosität. London sollte man nicht besichtigen sondern erleben. Wohl kaum eine Metropole in Europa ist so flippig wie London. Zu erleben gibts hier viel. Das Nachtleben von Soho sollte man sich keineswegs entgehen lassen und das flippige Nottinghill ist ein wahrer Augenschmaus und bietet ausgefallene Mode. London ist für uns Kontinental-Europäer, trotz der großen Auswahl, keineswegs ein Einkaufsparadies. Sehr oft sind die Preise 50% höher als in Deutschland.
Je nach Zimmerart sind die Zimmer zwischen 6 und 9 Qm KLEIN !!! Unser "Small-Room" hatte ein Bett, ca. 2 MeterX1, 2 Meter, eine Badekabine mit Toilette, Dusche, Waschbecken und einem Oberkörperspiegel sowie einen Eingangsbereich in dem gerade zwei Personen nebeneinander stehen konnten. Das Zimmer war sauber und in tadellosem Zustand. Für die Stromversorgung ist ein Adapter erforderlich. Es gibt keinen Schrank, nur Haken. Ein großer Koffer würde die Bewegungsfreiheit total auf Null setzen, weil außer dem Fußboden dafür nirgens Platz ist. Durch Lärm wurden wir im 3. Stock nicht belästigt.
Das Personal ist freundlich, spricht englisch. Zimmerreinigung- und Service sind nicht im Preis inbegriffen. Check-In und Check-Out laufen völlig unkompliziert ab.
Das Hotel liegt knapp fünf Minuten zu Fuß von Victoria-Station entfernt, die wiederrum eine halbe Stunde mit dem Gatwickexpress vom Flughafen Gatwick entfernt ist. Die Umgebung ist nicht auffallend laut. Einige Touristenhotels, Supermärkte und Cafes, das ist alles was die nächste Umgebung des Hotels zu bieten hat. Zwei Häuser weiter an der Ecke befindet sich ein Kleinstsupermarkt, wo man Tagestickets für London-Transport für 5, 10 Pfund erwerben kann. Dies Gültigkeit dieser Tickets beginnt nach den Stoßzeiten ab 9, 30 Uhr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife