Ich empfehle dieses Hotel insbesondere jungen Menschen, die für wenig Geld eine zentrale und saubere Schlafstelle in London suchen. Wir nutzten dieses Hotelzimmer lediglich zum Schlafen und Duschen und hierfür ist es für den Preis absolut perfekt. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass das Zimmer sehr klein ist und beispielsweise TV, Haarfön oder Zimmerreinigung extra kosten. Meinen Jahresurlaub möchte ich in diesem Hotel allerdings wegen der räumlichen Enge und des fehlenden Luxus nicht verbringen.
Die Zimmer sind wie beschrieben sehr klein, es reicht gerade für ein Bett und ein Minibad. Wenn man sich für ein easyhotel entscheidet muss man dies ebenso in Kauf nehmen wie dass Möbel wie Schränke, Ablagen für Kleidung oder Badutensilien und Haarfön fehlen. Die Sachen, die im Zimmer sind, sind sehr neu und gepflegt.
Da sämtliche Serviceleistungen wie Zimmerreinigung etc. im Preis nicht enthalten sind, hatten wir auch Reinigung etc. nicht in Anspruch genommen. Als wir am ersten Tag eine Beschwerde bezüglich der Handtücher hatten,wurde diese Beschwerde sofort freundlich entgegen genommen und der Mangel sofort behoben.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Victoria Station entfernt. Es gibt einige Supermärkte etc. in der unmittelbaren Umgebung. Die Wohngegend ist eher gehoben und sehr gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife