- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das behindertengerechte Zimmer im Erdgeschoss, da kein anderes Zimmer mehr frei war. Gegenüber den normalen Zimmer ist dies natürlich enorm gross, insbesondere das Bad. Allerdings hat das gesamte Erdgeschoss des Easyhotel Victoria Probleme beim Warmwasser fuer Heizung. Sprich es war arschkalt. Man hat uns jedoch schnell uns unkompliziert einen elektrische Radiator zur Verfügung gestellt. Zur Verteidigung des Hotels muss man sagen, dass es extrem kalt an dem Wochenende in London gewesen ist, und das Hotel in einem der alten viktorianischen Stadthäusern untergebracht ist. Extrem störend sind die Zimmer in Erdgeschoss aufgrund der Geraeschbelastung der Treppe und der "Lobby". Man hört wirklich alles, auch wenn der Hotelmanager seine Mitarbeiterin dafuer rund macht, in seinem Buero gefrühstückt zu haben. Ansonsten ist die Easyhotel-Preispolitik ein blanker Hohn auf die Gäste. Check-in erst ab 15 Uhr, ansonsten Aufpreis. Check-out schon um 10 Uhr, ansonsten Aufpreis. Gepäckaufbewahrung ebenfalls extra. Also summa summarum: 30 Euro mehr pro Nacht aufgegeben, und in ein nettes kleines Hotel im die Ecke in Victoria gegangen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht