Danielle (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, 24-Stunden Rezeption. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Fenster was wirklich ausreichend war- selbst unsere Koffer konnten wir hinter unserem Bett verstauen, so dass diese nicht im Weg lagen. Unser Zimmer lag zur Straße raus, doch obwohl es eine sehr viel-befahrene Straße ist (allerdings Einbahnstraße), hat man so gut wie nix gehört, sobald man das Fenster geschlossen hatte. Von draußen finde ich, sieht es mit den ganzen Blumen sehr liebevoll "geschmückt" aus. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Pubs direkt vor der Haustür (selbst einen Supermarkt, ca. 5 min zu Fuß, 24h offen) und auch die Tube-Haltestelle ist nur ca. 3min entfernt. Es war super sauber, wir hatten große Handtücher und absolut keine Probleme im Hotel- ganz im Gegenteil. Ich kann es nur weiterempfehlen und für den Preis, obwohl ohne Essen etc. einfach einmalig. Hier würde ich immer wieder hinfahren!! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out