Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
modernes Hotel Nähe Reeperbahn

Das Hotel ist sehr stylish. Das Ambiente an der Bar und im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer wäre etwas weniger vielleicht mehr gewesen.

• Unser Zimmer war auf den ersten Blick einfach WOW. Ganz tolles Styling. Bei Inbesitznahme hat sich dann aber schnell herausgestellt, dass es absolut unpraktisch ist. Insbesondere der Schrank ist viel zu klein.

• Das Restaurant im Hotel ist sensationell. Es gibt sehr leckeres Sushi. Der Service dort ist nett und aufmerksam. Auch das Frühstück ist ausgesprochen lecker und hat eine sehr große Auswahl, die über das Übliche hinausgeht. Für Hotelgäste kostet es 20 EUR.

• Gut
  • Das East liegt in einer Querstraße zur Reeperbahn. Wer sich ins Nachtleben stürzen will oder die Musicals besuchen will ist hier richtig. Auch gelangt man schnell zu den Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ganz herzlichen Dank auf diesem Weg für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns sowie in Hamburg genossen haben. Dass wir mit unserer Zimmereinrichtung nicht voll und ganz Ihren Geschmack getroffen haben tut uns leid, aber umso mehr freuen wir uns, dass wir mit unserem Frühstückssbuffet wieder punkten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüüßen zu dürfen. Gerne sind wir Ihnen bei Ihren Planungen behilflich, lassen Sie es uns wissen, wenn es soweit ist. Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager