Klaus (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Wochenendtrip ideal

Das East Hamburg ist ein modernes Designhotel in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Die Zimmer sind sehr modern, fast schon futuristisch anmutend, eingerichtet mit offenem Waschbereich und einem sehr bequemen Bett. Alles da, was man braucht, und ein bißchen mehr. So kann man auf dem 46" Flat-TV auch einige SKY-Sender ohne Aufpreis schauen (u.a. Bundesliga, Sport, Spielfilm). Über einen BOSE SoundLink Mini kann man seine eigene Musik vom Smartphone abspielen. Alle Lichter im Zimmer lassen sich über eine kleine Fernbedienung dimmen oder aus machen. Sehr aufmerksam fand ich, dass die Wasserflasche auf dem Sideboard tatsächlich gratis war (und nicht wie bei manchen anderen Hotels hinterher in Rechnung gestellt wurde). Lediglich die Duschkabine fand ich etwas eng. Außerdem hat mir das Beleuchtungskonzept des Hotels nicht wirklich gefallen, mir persönlich war es im Eingangsbereich und auf den Gängen zu duster. Aber das ist nun wirklich Geschmackssache. Mein persönliches Highlight: Frühstück am Wochenende bis 14:00 Uhr.

• Gut
  • Sehr geräumig und ultramodern eingerichtet mit vielen pfiffigen Details (siehe oben).

• Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig und bot eine große Auswahl. Auch abends ist das Restaurant sehr zu empfehlen, vor allem für Sushi-Fans.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• In unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn, circa 500 Meter von U-Bahnstation "St. Pauli" entfernt. Tiefgarage im Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, das klingt nach einem rund um gelungenen Aufenahlt, schön dass Sie bei uns zu Gast waren und sich durch unsere Zimmereinrichtung so wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im east Hotel auf St. Pauli, herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager