Das Hotel der etwas anderen ART. Und das ist wörtlich zu nehmen. Keine 08-15 Standard-Einrichtung /-Ausstattung. Wunderbarer Loungebereich im Innenhof und tolles Restaurant und tolle Bar im Hotel. Mein persönliches Highlight: Eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem Geburtstag beim Check-out
Tolle Zimmer mit etwas ungewöhnlichem Mobiliar. Trotzdem wir die Kategorie 'small' gebucht hatten, so war doch genügend Platz vorhanden. Highlight ist sicherlich der offene Badezimmerbereich mit dem Waschbecken als optische Trennung zur Doppelbadewanne mit Regendusche. Super finde ich auch, dass es auf den Zimmern den SoundLink von Bose zum Musikhören gibt.
Das Restaurant im Untergeschoss hat teilweise etwas von einem alten Gewölbe. Der restliche Teil ist wiederum sehr großzügig gestaltet. Abends gibt es die Möglichkeit dort aus der gut sortierten Karte a la Carte zu bestellen. Tolles Sushi und auch sonst eine gute Qualität der angebotenen Speisen. Das Frühstücksbüffet bietet ausreichend Auswahl.
Das Personal war immer freundlich. Wir hatten kurzfristig entschieden unseren Hund mitzunehmen. Kein Problem, kein Aufpreis. Unser Check-out Termin war gleichzeitig mein Geburtstag und da überraschte mich die Dame an der Rezeption mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Hauses (Handgeschriebene Karte und Fläschchen Sekt).
Zentral gelegen, parallel zur Reeperbahn ohne den Trubel der Reeperbahn abzubekommen. Von dort kann Hamburg in verschiedene Richtungen erkundet werden. Zum Schanzenviertel, zum Hafen oder der City ist es nicht sehr weit und man kommt entweder zu Fuß (ca. 30 Min.) oder auch mit der Bahn gut in die jeweilige Ecke. Leider gibt es rund um das East nur die Reeperbahn bzw. Hamburger Berg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife