Die Zimmer sind grandios eingerichtet! Das offene Badezimmer ist wirklich toll! Die Lage ist super, direkt eine Parallelstraße zur Reeperbahn aber trotzdem ruhig! Es gibt Wlan und Sky! Die Bar macht super Cocktails!
Die Zimmer sind sehr gut! Wir hatten diesmal ein Wasserbett, dafür aber keine grandiose riesige Badewanne! Evtl bei Buchung Wünsche nennen! Das Zimmer war sauber!
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt... kein wirkliches Schnäppchen... dafür ließ der Service total zu wünschen übrig! Die Angestellten dort waren total überfordert (ich hatte das Gefühl das sie auch nur zu zweit waren, evtl ein bissschen wenig bei ausgebuchtem Hotel an einem Sonntagmorgen im Sommer?!)! Auf Kaffee oder Kakao musste man sehr lange warten und auch leere Speisen wurden nicht gut nachgefüllt! Die angebotenen Speisen waren aber sehr gut und eine super Auswahl!
mit der S-Bahn vom HBF zur Haltestelle St.Pauli und dann noch 3min Gehweg! Super gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, ganz herlzichen Dank für Ihr ehrliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt im east Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich besonders in Ihrem Zimmer mit Wasserbett wohl gefühlt haben. Selbstverständlich teilen wir Ihre ehrliche Kritik mit unserer Frühstücksleitung um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Egal wann, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager