Als Stammgäste haben wir im Hotel wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Eine herzliche Begrüßung gab es wie immer bei Ankunft nicht nur an der Rezeption. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und zum Teil renoviert. Am sauberen Strand findet jeder Gast problemlos seinen Platz. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün und ebenfalls sauber. Die angebotenen Speisen im Restaurant sind meist landestypisch,vielfältig und sehr schmackhaft. Das "süße Buffet "ist ein Traum!!!Die Pommes müssen NICHT,wie in einer Bewertung behauptet,bezahlt werden! Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Wäscheservice funktioniert schnell und problemlos. Sicher findet man im Hotel nicht den höchsten Komfort,aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es wird ständig daran gearbeitet,den Standard zu verbessern. Wir fühlen uns hier auf jeden Fall zu Hause. Nur die Animation empfinden wir als zu laut,ansonsten ist sie- naja...! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine & Karl-Heinz |