Roland Uto (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gesamtpersonal unvergesslich. SHUKRAN !

Gut

Außergewöhnliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Bescheidenheit, Fleiß und Freundlichkeit alle hochgradig um das Wohl der Gäste bemüht. Animation hochkünstlerisch, immer fröhlich; Folklore des Landes gut vertreten, gerne mehr. Auch hier große Herzlichkeit und Kompetenz. Besonderen Dank auch an die Köche. Shukran. Danke !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leckeres, auch arabisches Essen, Gewürze konnte man selbst zusammenstellen. Angenehme Atmosphäre. Kellner immer sehr bemüht und verbreiteten auch gute Stimmung.

• Wir verneigen uns vor dem Fleiß aller Mitarbeiter. SHUKRAN ! Danke !

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren nur am Meer und haben gern mit Personal gesprochen. Wunderschöne seltene Bäume in der Anlage. Animationsteam verstand es gut, Gäste mit Witz und Charme in ihr Programm einzubeziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022