Ich war im August 2024 da und reiste im Dezember 2024 wieder hin Ich fand es super da ... ist kein 5 Sterne Hotel aber das will ich auch nicht Die meisten waren einfach super nett super freundlich , klar manche etwas aufdringlich aber meistens verstehen sie dann ein nein
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten und Badezimmer waren sauber , Betten sehr bequem und die Klimaanlage hat super funktioniert funktioniert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war abwechslungsreich, reichlich vorhanden und es hat gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal war meist sehr freundlich , von den, die einen eine Tour anbieten wollen manchmal sehr aufdringlich ... uns ist zu Ohren gekommen das es da einen Mitarbeiter geben soll der extra Kontakt zu jungen Frauen suchen soll ayman soll dieser heißen.... am besten über sein Reiseveranstalter Touren buchen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr angenehm warm gepflegt Rettungsschwimmer sehr präsent und die Poolbar auch sehr nett
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sehr schöner Sandstrand das Rote Meer sehr schön glas klar es war traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein