- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub weil wir zusammen als Familie am wunderschönen Rotesmeer waren was nicht jeder sich leisten kann. Wir sind aber viel gereist und dieses Hotel ist leider einer der schlechtesten s den wir besucht haben. Die Preisleistung stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sind nicht sauber mit sehr alten Möbeln.Betten sind allerdings bequem und Klimat funktioniert! Kühlschrank hat nicht gekühlt.Bad in einem katastrophalen Zustand. Das essen war zwei Wochen gleich und hat selten geschmeckt.Die Salatbar überhaubt nicht frisch!Wasser und Getränken waren warm bei und es gab nicht genügend Eiwürfeln. Pool und Strand sind hab 18Uhr geschlossen. Animationen war Teils sehr Grenzwertig und Frauen gegenüber sehr erniedrigend. Die Animatören haben unseren Kindern (15 und 17 Jahren) angelogen und beklaut. Achtung Eltern! KaraokeAbend war schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mélanie |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein