sehr sehr freundlich-sehr sauberes zimmer-das essen viel zu viel,sehr reichlich und ober lecker noch dazu-super service und nette kellner und damen-einfach spitze- selber schauen ,kann man nur weiter empfehlen-WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER_(vielleicht schon 2007 wieder)
wunderbarer ausblick,sehr sehr angenehm zum meer hinaus-die tollen vögel sangen uns in der früh was vor -alles so toll -natur pur und sehr sehr tierlieb
so was von reichlich und oberlecker -alles sauber speisen und getränke super (getränke ein wenig teuer) restaurant drinnen und drausen wunder bar -einfach klasse
super kann man nur sagen-kellner...usw vorallem die anastasia sehr sehr lustig und freundlich (gilt an alle)
zur nächsten ortschaft ist es zu fuss a bisserl zu weit-aber es gibt ja ein hotel buss--der strand ein paradies-man kann klasse schnorcheln-wasser (MEER) super klar.ruhige sonnige tollelage.bis am spät abend sonne einfach klasse
super liege stühle und dazu noch einen schirm -das kann alles noch abschliessen mit einem schloss ,so das man jeden tag die gleiche liege hat,das ist sowas von wunderbar-einfach ober spitze das hat uns sehr gefallen.vorallem alles inklusive-kommt nicht bei allen hotels vor-DANKE GERNE WIEDER
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika und Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort