Hotel, Essen, Personal sehr gut, der Strand mit den Liegen und Schirmen sehr schön, das Meer geht so. Es ist immer das leidige Thema mit den reservierten Liegen am Strand und Pool, hier sollte das Hotel härter durchgreifen, daher ein Stern Abzug. Wofür das Hotel nichts kann, ist das Verhalten diverser Gäste, da kann ich mich für mein eigenes Volk nur Fremdschämen, zuhause drehen sie jeden Cent um und sammeln Flaschen und kaum sind sie im Urlaub in einem fremden Land, verhalten sie sich wie Tiere, biegen die Teller voll und lassen mehr als die Hälfte liegen oder fassen teilweise noch nichtmal die Teller an die sie voll biegen. Und am Strand laden sie ihre Taschen voll mit den gratis Wasserflachen und lassen die dann am Schirm stehen und die leeren am Boden liegen, es wird ja sauber gemacht!! Und zuhause in ihrem Land erwarten sie Sauberkeit Disziplin und Regeln, Leute wacht mal auf!!
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und alles funktioniert. Die Minibar ist mit Bier und Spirituosen ausgestattet und wird täglich gefüllt.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Buffet sehr gross und immer frisch
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir in der Woche beobachtet haben, dass die Angestellten kaum bis kein Trinkgeld von den Gästen erhalten haben, was wir sehr schade finden, da sie wirklich sehr zuvorkommend und freundlich sind.
Das Hotel befindet sich zwar Nähe Strand und Flughafen, dafür gab es auch noch Sterne jedoch ist die Lage ausserhalb des Hotels sehr uninteressant und nur auf Touristen Shopping ausgelegt. Keine Türkische Kultur weit und breit. Antalya Altstadt ist ca. 1h vom Hotel mit dem öffentlichen Verkehrsmittel, 2.20€ für zwei Personen hin und Rückfahrt Bus 511, entfernt. Mit dem Taxi ca. 30 min für 70€!
Es gibt täglich diverse Aktivitäten wie Volleyball am Strand oder Wassergymnastik im Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Zonfrilli |
Lieber Herr Zonfrilli, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com