Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum gelungener Familieurlaub

Das Hotel ist neu renoviert und das komplette Möbilar ist neu. Lage in zweiter Reihe, jedoch nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und drei Kindern ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Es waren zwei große Doppelzimmer mit je einem Bad, Doppelbett, Ausziehcouch, Safe, TV, Minibar und Balkon, diese mit einer Türe verbunden waren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist super, sehr vielfältig, von Regional bis International, alles dabei. Fisch, jegliche Fleischsorten, Pizza, Nudeln, alles dabei. Das Nachspeisenbuffet war super. Besonders zu empfehlen, das regionale Buffet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend und freundlich. Zum aktuellen Reisezeitpunkt, zweite Pfingstwoche, waren noch nicht alle deutschsprechenden Animateure da.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, es waren immer genug Liegen da. Mit Kinderwagen etwas mühsamm, da viele Treppen zu überwinden sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schöner Sandstrand mit eigener Strandbar, die Getränke waren im All Inclusive Plus enthalten. Fanden wir sehr gut, vorallem mit den Kindern

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 45 Min Bus Transfer vom Flughafen Warna entfert. 20 Min mit dem Taxi nach Warna

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Fabian, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so ausfühlich Ihre Eindrücke vom Familienurlaub in Grifid Bolero zu beschreiben! Es ist ein Kompliment für unser ganzes Team zu lesen, daβ sich Ihre danze Familie bei uns wohl gefühlt hat und das Ihnen das komplett renovierte Hotel so gut gefallen hat. Unser Streben ist immer Dienstleistungen auf hohem Niveau anzubieten, um die hohen Erwartungen unserer Gӓste zu befriedigen und freuen uns, daβ Sie das gespürt und geschӓtzt haben! Wir hoffen, Sie kommen wieder! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team