Ein wunderschöner Ort direkt am Strand . Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es hat einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Mein Highlight ist das leckere Frühstück & die Lage am Strand .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior Suite und es war traumhaft schön . Ich habe noch nie so einen tollen Ausblick gesehen .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war mein absolutes Highlight . Frisches Omelett mit tollen Zutaten , große Auswahl an Säften & Obst .
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir im März dort waren , war dieser für mich leider noch zu kalt. Ansonsten sind sie schön groß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strände die ich kenne . Er läd zu langen Spaziergängen ein. Es gibt coole Bars am Strand .
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein Indoor Pool, Fitnessstudio und Fahrrad Verleih . Bestimmt noch mehr , aber das waren meine Interessen . Ich war sehr begeistert von der Ausstattung des Fitnessraumes.
Lieber Mareike Zunächst einmal möchten wir uns im Namen von mir und dem gesamten Hotel dafür bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Chiclana zu genießen. Es freut uns sehr, Worte wie Ihre zu lesen, die uns dazu veranlassen, jeden Tag weiter zu versuchen, unsere Arbeit mit Gefühl und Zuneigung für unsere Gäste zu tun. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager