Das Hipotels Playa de Palma Palace ist ein hervorragendes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Trotz der zentralen Lage in El Arenal bekommt man – zumindest in der Vorsaison – nichts vom Trubel mit und kann seinen Aufenthalt in Ruhe genießen. Besonders beeindruckend ist das exzellente Buffet für Frühstück und Abendessen, das mit großer Vielfalt, hochwertigen Speisen und Live-Cooking-Stationen begeistert. Ein echtes Highlight ist der wöchentliche Gala-Abend, der mit besonderen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber und gepflegt, was den Wohlfühlfaktor zusätzlich steigert. Der Innen-Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und bietet mit Pool, Whirlpool, Wärmeliegen und mehreren Saunen eine perfekte Möglichkeit zur Entspannung. Zu Stoßzeiten oder bei schlechtem Wetter kann es dort allerdings etwas voller werden. Die Bar überzeugt mit einer guten Auswahl, fairen Preisen und qualitativ hochwertigen Drinks. Auch der Außenpoolbereich lädt zum Verweilen ein und ist perfekt für sonnige Tage. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist entspannt, stilvoll und erholsam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig, und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung für alle, die in Playa de Palma ein erstklassiges Hotel suchen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian: Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor