Wir sind auch keine Teenies mehr aber durch unsere Ankunft erniedrigte sich der Altersdurchschnit auf unter 100. 5Sterne bedeuten für uns nicht ein abgehobenes Verhalten oder mit Designerkleid zum Frühstück zu erscheinen, war aber bei einigen der Fall und das bei 30Grad! Das Hotel ist insgesamt schön, nur in den Strandtoiletten war konstant ein übler Geruch und auch der Gesamtzustand ist renovierungsbedürftig. Wir verreisen viel und immer im gehobenen Niveau. Den Vergleich z. B zum Intercont auf Bali (echte fünf Sterne) konnte das Dusit nicht standhalten. Wir hatten herrliches Wetter (Dezember) aber Gäste, die schon Mitte November anreisten berichteten von Dauerregen.
Wir wurden, trotz Kundenwunsch, dann doch in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht. Waren aber nach Bangkok (Bus 12 Stunden nach Phuket!!') zu kaputt um zu reklamieren. Die Zimmergröße war für asiatische Hotels klein, es war vermutlich sauber aber da es sehr abgewohnt war, vermittelte es für mich einen unsauberen Eindruck. Es war ruhig und der Blick in den Garten und ans Meer war traumhaft. Nur 1Stecker zum Laden des Handys usw!!!!
Nach 2 Kaffee an der Poolbar haben wir aufgrund der sehr gehobenen Preise die Restaurants nicht genutzt. Frühstück war entsprechend eines 5Sternehotels.
Bis auf eine Dame an der Rezeption (noch dazu unfähig) war das Personal sehr freundlich. Zimmermädchen hilfsbereit und freundlich. Check in war mies, aufgrund der Flughafenschließung in BKK waren sie überfordert als wir doch ankamen, das Zimmer war nicht fertig und dann wollten sie uns noch das Frühstück in Rechnung stellen bis wir diese Dame aufklärten, dass wir einen Tag später als gebucht und bezahlt einchecken. Wir stellten im Laufe unseres Aufenthaltes fest, dass im Dusit sehr viele Stammgästen waren, diese wurden auch persönlicher und freundlicher behandelt.
Das Dusit hat für uns mit Abstand die beste Lage im Vergleich zu allen anderen Hotels in Bangtao ,es ist klein, fein überschaubar, kurze Wege zum Strand oder zum Frühstück mit direktem Zugang zum Meer. Eine Taxifahrt nach Patong kostet dzt. 600Bht also durchaus erschwinglich wenn man das Bedürfnis nach Trubel hat.
Das Angebot reichte von Yoga bis zu Thaicooking Class aber alles mit Gebühren und teilweise sehr hohen verbunden. Wassergym und Fitnessraum war kostenfrei. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Ralf & Eva |