Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, grüne Umgebung mit freundlichem Service
Klein. Gemütlich. Ruhig. Gute Ausstattung. Sauber. Sehr grün. Viele Ruhemöglichkeiten. Nahe an Phuket. Viele gute Restaurants in der Nähe.
Liya(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr saubere Zimmer und eine einladende Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Betreten fiel sofort auf, wie außergewöhnlich sauber und gepflegt alles war. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und vermittelten ein sehr angenehmes, einladendes Gefühl. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, herzlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel, ruhig, Erholung garantiert!
Schönes ruhiges Hotel. Sehr schöner Lobbybereich, gutes Frühstück. Alles sehr sauber, freundliches Personal, es gab nichts zu meckern!
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Danke
Extrem freundliches Personal egal ob in der Bar am Pool im Restaurant am Strand, sie sind alle wirklich hervorragend und erfüllen jeden Wunsch bevor man diesen noch hat. Beispiellos auch das Spa.
Elfriede Annelies(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in Thailand
Super Hotel, sehr schöne Lage direkt am Stand mit vielen schattigen Liegenplätzen (sehr bequemen Auflagen). Bei schönem Wetter hat man jeden Abend den perfekten Sonnenuntergang. Einfach traumhaft!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Wir waren das zweite mal im Dusit Laguna. Leider hat sich zum Vorjahr nicht viel geändert. Die Strand- und Poolliegen sind leider immer noch in einem schlechten Zustand. Man sollte wirklich überlegen, ob man zur Nachtzeit die Auflagen entfernt. Das überwiegend russische Publikum ist leider mit Verhaltensweisen im Hotelbereich nicht vertraut, so dass teilweise skurrile Szenen stattfanden. Näher möchte ich darauf nicht eingehen. Das Leitungswasser war sehr stark gechlort. Auf Nachfrage an der Rezeption sollten wir…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Enttäuschendes Hotel
Älteres Hotel in Laguna, direkte Strandlage. Es entspricht auf keinen Fall 5 Sternen. Der Service ist nicht gut; sowas bin ich von guten Hotels nicht gewöhnt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Hotelservice Top, Frühstück Exellent, Poolanlage sehr sehr sehr veraltet
Rene und Manuela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grosses Hotel mit tollen Mitarbeitern direkt am Me
Das Hotel bietet direkten Strandzugang, viele schattige Liegeplätze, einen Pool vorallem für Kinder, tolles Frühstück und überall aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dusit Thani in Ban Tao
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Merkt man besonders auf den Aussenflächen wie z.B. Wege usw. Das Zimmer war nett, gepflegt und sauber. Im Badezimmer wäre einige unschöne Ausbesserungsarbeiten, z.B. in der Dusche, hier wurde eine neue Duschanlage montiert und die Löcher der alten einfach verspachtelt, noch dazu in einem ganz anderen Farbton. Positiv ist das Personal zu nennen, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist der Strand, wie in einer Postkarte, weißer Sand (sehr sauber, keine Algen…