Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist ein Traum. Leider wird es von unzähligen Chinesen besucht, die einem ein wenig die Ruhe nehmen. Die Clublounge, welche wir dazugebucht haben, war eine absolute Endtäuschung. Es waren jedenn Tag bis weit nach 20 Uhr Kinder und Kleinkinder in der Lounge, obwohl dies laut Prospekt nicht sein sollte. Die Krönung war, dass eine Frau ihr Kind auf dem Tisch gewickelt hat und 1 Meter daneben sass ein Pärchen und wollte seinen Drink geniessen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Hans-Peter

Lieber 'Hans-Peter', Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung auf HolidayCheck. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen in der Dusit Club Lounge nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben in den letzten Monaten einige Anpassungen vorgenommen. Es ist aber so, dass alle Club Gäste (inklusive Kinder) in der Lounge willkommen sind. Wir werden Ihr Feedback aber sicherlich mit dem Team besprechen, um solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße aus Krabi, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!