- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist ein Traum. Leider wird es von unzähligen Chinesen besucht, die einem ein wenig die Ruhe nehmen. Die Clublounge, welche wir dazugebucht haben, war eine absolute Endtäuschung. Es waren jedenn Tag bis weit nach 20 Uhr Kinder und Kleinkinder in der Lounge, obwohl dies laut Prospekt nicht sein sollte. Die Krönung war, dass eine Frau ihr Kind auf dem Tisch gewickelt hat und 1 Meter daneben sass ein Pärchen und wollte seinen Drink geniessen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber 'Hans-Peter', Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung auf HolidayCheck. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen in der Dusit Club Lounge nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben in den letzten Monaten einige Anpassungen vorgenommen. Es ist aber so, dass alle Club Gäste (inklusive Kinder) in der Lounge willkommen sind. Wir werden Ihr Feedback aber sicherlich mit dem Team besprechen, um solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße aus Krabi, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!