- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin so hin und her gerissen. Das Hotel als Gebäude ist sehr gut. Es ist ein neues Hotel mit dem Wunsch nach internationalem Standard. Die Lobby ist sehr groß und über 2 Etagen. Das Frühstücksrestaurant ist riesig und für mich recht seelenlos. Es gibt keine optischen und auch keine geschmacklichen Highlights. Die Köche hatten wenig zu tun und alberten rum. Der Service beim Frühstück war unaufmerksam. Dies ist man von einer asiatischen Hotelkette nichtgewohnt. Die Bar am Ende der Halle war laut und unpersönlich. Aber zu ertragen. Das Zimmer war sehr angenehm von Größe und Schnitt. Nur leider schaffte es die Klimaanlage nicht die Sonne in Schach zu halten, so hatte ich immer noch gegen Mitternacht 24 Grad im Zimmer. Nicht schön. Das Bad ist ok aber war sehr dunkel. Der abendliche 2 Hausservice war nur sehr oberflächlich. Schade. Das größte Manko jedoch war und ist die Rezeption, ich habe lang nicht so viel Überforderung und Hilflosigkeit gesehen. Es war ein Drama. Mein Fazit ist, einmal und nicht wieder da es in Abu Dhabi bedeutet bessere Hotels gibt. Schwierig ist auch die Lage des Hotels. Es liegt leider im Nichts und zwischen allem. Keine Restaurant, kein Shopping in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut