Grosses schönes Hotel, eingebunden in einem Park mit mehreren Hotels. Insgesamt sehr sauber. All inclusiv. Viele unterschiedliche Nationalitäten und alle Altersgruppen. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Handyerreichbarkeit grundsätzlich möglich.
Das Zimmer war rießengross sauber und die Ausstattung war sehr gut. Wir hatten SUM gebucht und hatten einen sagenhaften Ausblick aufs Meer, selbst im Bett liegend konnte man das Meer sehen.
Alles top. Essen gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier schwierig aber man findet immer etwas. Somit war auch unser Vegetarier sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, auch wird auf die Sauberkeit am Buffett sehr grossen Wert gelegt.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings sind die Fremdsprachenkenntnise begrenzt. Die Zimmerreinigung ist erstklassig. Mir etwaigen Reklamationen wird sehr gut umgegangen und das Problem wird sofort gelöst.
Direkt am Strand, super tolle Lage. Durch die relativ große Entfernung zum nächsten Ort, sind natürlich Einkaufsmöglichkeiten begrenzt und ohne Auto ist man an die Anlage gebunden.
Der Pool, Strand, das Meer, alles klasse. Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden und kostenlos. Toiletten und Duschen sauber und mehrfach vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd |