Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im südlichen Bulgarien

Gut

Das Hotel ist Teil einer sehr großen Anlage mit mehreren Hotels, Appartements, Restaurants, Bars, Rutschenpark, etc. und hat einen eigenen sehr langen Sandstrand. Strand und Meerwasser sind sauber.

• Die Wohneinheit bestand aus einem Raum, in dem sich Badewanne, Duschkabine sowie Toilette und Waschbecken befanden, einem schlauchförmigen Zimmer, ausgestattet mit Garderobe, Schreibtisch, Betten und Sofa zum Ausziehen sowie einem kleinen Raum, in dem ein Kleiderschrank samt Möbeltresor stand. Zum Zimmer gehörte auch ein Balkon mit Meerblick.

• Wir hatten "All Inclusive" gebucht und konnten alle Restaurants und Bars der Anlage außer jenen im Royal Marina Palace aufsuchen. Das Angebot war breit gefächert, jedoch die Getränke entsprachen nicht dem, was ich in den bisherigen Hotels in Bulgarien geboten bekommen habe - sämtliche Getränke, die man sich selbst zapfen konnte waren sehr verdünnt.

• Als wir am Anreisetag nach Mitternacht ankamen, waren die Speisesäle und Bars bereits geschlossen. Dennoch erhielten wir an der Rezeption ein Lunchpaket und konnten somit noch eine Kleinigkeit zu uns nehmen.

• Gut
  • Das Urlaubsresort liegt in einem Naturschutzgebiet. Nach Burgas, wo sich auch der nächste Flughafen befindet, benötigt man mit dem Auto etwa 40 Minuten. Wir haben uns einen günstigen Mietwagen für einen Tag genommen und haben sowohl Burgas besichtigt, als auch die Altstadt von Sozopol besucht, die etwa 20 Autominuten vom Resort entfernt ist.

Zur Anlage gehört ein Rutschenpark sowie ein Wellnessbereich. Abends findet für etwa 1/2 Stunde die Minidisco statt und etwas später dann das Unterhaltungsprogramm, welches einfach hervorragend war. Jeden Tag bescherten uns die Animateure ein Programm, was ich in den bisherigen Urlaubshotels noch nie erlebt habe. Wir fragten uns, ob die Animateure möglicherweise Zirkusartisten sind ... zumindest haben Sie das selbe Niveau (Tanzshows, Musicalabend, Akrobatik, Quizabend, Strandparty mit Feuershow und Tanzeinlagen, ...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019