- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und sauber. Genial war der Aquapark mit sämtlichen Rutschen und Piratenschiff. Ideal für Kinder!
Alte Zimmer, zum Teil im schlechten Zustand! Bad und Toiletten sauber gepflegt. Leider kostet alles extra. (SAFE und WLAN)
Essen und trinken deutlich unter dem Durchschnitt und zum Teil ungenießbar. Eine warme Speise habe ich die ganze Woche nicht bekommen. Am besten und qualitativ waren die Getränke an der Lobby Bar.
Rezeptionistin sehr freundlich und zuvorkommend, Reiseagentur TUI ebenfalls sehr nett. Mein Sohn und ich hatten eine Jeep Safari bei TUI gebucht, doch leider erkrankte mein Sohn und wir konnten die Tour nicht antreten. TUI erstattet ohne Probleme die gesamt bezahlten Kosten für den Ausflug. Servicepersonal nicht gerade kommunikativ
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ca. 10 km von der nächsten Stadt entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 50min
Tolle Freizeitangebote. Es gibt für jeden etwas, von Mini-Golf, Tennis, Aquapark usw... war eigentlich alles vorhanden. Dies war auch der Grund warum wir in diesem Hotel gebucht haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Arthur |