Wir finden das Hotel sehr schön. Zum Saisonbeginn hat allerdings die Poolbar noch nicht geöffnet, so dass man vom Strand (Nähe Mole) etwas weiter laufen muss. In der 2. Woche wurde die Poolbar dann endlich geöffnet. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, beim abräumen geht es manchmal viel zu schnell, man hat die Gabel noch nicht zurück auf den Teller gelegt, da wird der Teller schon gerafft. Das Essen war super, die Köche leisten echt ein tolle Arbeit. Die Zimmermädchen waren auch immer auf Zack. An den Bars sind die meisten auch sehr freundlich, sonntags, wenn keine Veranstaltung im Theater ist, sind sie sehr gestresst und man muss sehr lange auf ein Getränk warten, weil sie nicht wirklich organisiert sind. Mix-Getränke schmecken nicht wirklich, aber man kann ja mal auf Sekt ausweichen ;-). An der Rezeption hat in der 1. Woche kein Mensch deutsch gesprochen, mit Englisch kam man allerdings weiter. Der Strand ist sehr schön , die meisten Besucher stecken auch ihre Zigarettenkippen nicht in den Sand, sondern habe dafür Aschenbecher parat - natürlich gibt es auch Ausnahmen. Am Strand wurde täglich im Meer eine Rutsche mit Hüpfburg aufgebaut. Wenn man frühs die Ruhe am Strand genießen wollte, wurde ca. 1 Stunde lang gepumpt, dasselbe dann abends um die Luft rauszulassen. Das fanden wir sehr nervig und diese Burg hat auch den Anblick vom Meer verschandelt. Was die Kids beim Benutzung dieser Rutsche bezahlen mussten haben wir nicht mitbekommen. Auf jeden Fall fanden wir es nicht gut, zumal es ja den Aquapark gibt, der wirklich sehr schön ist. Im Hotel gibt es einige Klamottenläden, in denen wir auch immer etwas gefunden haben. Die Qualität ist sehr gut und man kann notfalls mit Euro bezahlen. Stromausfall hatten wir auch des Öfteren, auch im Fahrstuhl sind wir mal stecken geblieben (haben im 5. Stock gewohnt). Bei Betätigen des Notknopfes wurde auf englisch und bulgarisch gesagt, dass wir es doch später noch einmal versuchen sollen - toll :-( Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Wir sind mit dem Taxi nach Sozopol gefahren (35 Leva - Bezahlung erfolgt erst bei Rückkehr zumHotel) . Sozopol ist ein sehr schönes Städtchen und man kann auch gut in der Altstadt und in der Neustadt shoppen. Das Wetter war bombig, fast schon zu heiß.
Betten wurden zusammengeschoben - waren ok
Es gab wirklich für jeden was, ob Fleischesser, Fischesser, Veganer, Diät-Gerichte einfach toll Atmosphäre ist ok, natürlich etwas laut bei so vielen Menschen.
wir hatten keine Fragen oder Beschwerden
40 Minuten - Ausflugsziel Sozopol - 8 km entfernt
Bogenschießen, Boccia, Wasseraerobic und vieles mehr, abends tolles Programm am Theater Am Aktiv-Pool, außer sonntags auch immer Bespaßung, wer Ruhe haben will kann an den Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter und Bärbel |