Halise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schöne Anlage aber Service schlecht

Sehr schlecht

Wir waren bis zum 3.8.2017 10Tage lang im Aurum Moon...ich habe bislang viele5* Hotels besucht aber das war das schlechteste...Sauberkeit nicht ausreichend,Zimmer zu klein ,keine Abstellfläche u. Kein Spiegel im Elternzimmer (Bungalow), Klima im Kinderzimmer nicht separat einstellbar, schon bei der Ankunft war es in der Lobby sehr warm da die Klimas nicht an waren , insgesamt im ganzen Gebäude sehr warm da die Klimaanlagen nicht an sind oder nicht ausreichen...teilweise kein Eis für Getränke in den Spätstunden vorhanden. Cola Kaffee war auch mal nicht zu haben....Personal sehr unerfahren, Schlange beim Essen unglaublich lang ca.20min warten, gute Sachen werden z.T. Nicht nachgefüllt wenn spät gekommen wird, auch an der Aussenbar musste man wegen Pizza sehr lange anstehen, übrigens war das Angebot vom Essen auch nicht besonders groß und gut,die Anlage im großen und ganzen ist sehr schön aber unerfahrenes Personal, Getränke zum Essen müssen auch geholt werden, Kein Service zum Tisch, Abends sind in der Lobby draußen sehr sehr wenige Sitzplätze und innen ist es sehr warm, wir wollten das Hotel bereits am 2ten Tag verlassen jedoch klappte es nicht...werde jetzt rechtlich.Schritte einleiten......das einzig Schöne waren die a la carte Restaurants die man uns alle als Wiedergutmachung dann 3mal angeboten haben...Fazit: das Geld war es leider nicht wert...

• Sauberkeit fehlte in jeder Hinsicht

• Sehr schlecht
  • Enorm lange Wartezeiten an den Gerichten, Sitzplätze außen meistens voll, Tischservice nicht gegeben,viel Pute u.Hähnchen...Angebot an Nachtisch eher zu wenig

• Kein Service.

• Schöne Lage, das Meer war sehr schön , Grünfläche sehr geräumig, Sandstrand 2reihig für Liegen also eng aber wurde auch so beschrieben im Katalog, kaum Luftfeuchtigkeit sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017