Ahlener (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Sehr sehr schlecht!

Sehr schlecht

Das, wenn überhaupt, schöne an diesem Hotel ist einzig und alleine die Architektur. Das wars aber auch schon mehr gibt es nämlich nicht. Achso die ganzen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen wollen aber dem Hotel natürlich nichts unterstellen. Ich Beschreibe einfach mal meine Eindrücke. Gibt bestimmt Punkte die ich nicht erwähne weil sie mir gerade nicht einfallen, aber glaubt mir auch diese wären alles schlimme Sachen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind Katastrophal ausgestattet. Wir waren im Familienzimmer im Bungalow untergebracht. Man kommt sich wie in einem Hühnerkäfig vor. Es gibt zwei Schlafzimmer und Dusche/WC. Die Klimaanlage ist nicht separat nach Zimmern einstellbar. Wenns den Kinder zu kalt war, wars uns zu warm. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer katastrophal aber noch schlimmer ist die Zimmerreinigung. Unsere Bettwäsche wurde in 14 Tagen nur ein einziges Mal ausgetauscht und das nachdem wir die Gästebetreuung mehrmals darauf angesprochen haben. Die Handtücher waren dreckig und haben gestunken.

• Sehr schlecht
  • Wer Warteschlangen, kaltes Essen, einen viel zu warmen Restaurantbereich und Schlägereien beim Essen mag ist hier genau richtig. In 14 Tagen Urlaub gab es, ohne zu lügen mindestens 10 Schlägerein. Die Leute sind einfach gestresst beim Essen und lassen so ihren Frust raus. Warteschlangen dauern gefühlt 30 Min. bis dahin ist das Essen was man "ergattern" konnte auf dem Teller schon kalt. Hat man endlich sein Essen, dauert die Suche nach einem Sitzplatz nochmal 15 Minuten. Es gibt einfach zu wenig Sitzplätze. Die Getränke holt man sich selbstverständlich selber. Die Vielfalt beim Essen ist sehr mager. Dreckiges Geschirr, Gabel, Messer, Löffel ist massig vorhanden nur sauberes nicht.

• Sehr schlecht
  • Service? Den sucht man vergeblich in diesem Hotel. Die Kellner sind überfordert und total schlecht ausgebildet bzw. überhaupt nicht angelernt. Getränke beim Essen muss man sich selber von der Theke abholen (wenn es denn das gewünschte Getränk gab). Tischservice in einem "5 Sterne Hotel" gibt es nämlich nicht. Wir hatten zwangsweise fast jeden Tag Kontakt mit der Gästebetreuung. Auch diese waren in ihrer Arbeit total überfordert und mussten sich täglich gefühlt hunderte Beschwerden anhören. Das einzige was sie taten war den Gästen Recht geben und mit dem Besuch eines A la Carte Restaurant verströsten. Toll! Am Abreisetag wollten wir unsere Koffer in den Abstellraum stellen. Der Mitarbeiter meinte der Raum sei voll und wir sollen unsere Koffer irgendwo in die Lobby stellen. Zufälligerweise stand da ein Bellboy diesen habe ich angesprochen und er hat unsere Koffer in den Abstellraum gestellt. Wo sage und schreibe nur 2 Koffer standen!!! Unsere Reiseleitung war ebenfalls die reinste Katastrophe! Als wir unsere Beschwerden am zweiten Urlaubstag an sie herangetragen haben, meinte die Dame sie würde sich gerne die Beschwerden persönlich anschauen und nach einer Lösung für uns suchen (als ob es die Probleme vorher nie gab und das alles ihr nicht bekannt ist). Passiert ist rein gar nichts. Alltours sollte die Stelle der Reiseleitung vor Ort neu besetzen. Unfähig aber sehr gut in Hinhaltetaktik.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist ziemlich abgelegen. Das Hotel liegt in einer Bucht. Im Umfeld gibt es keine Cafes, Bars, Restaurants usw. d.h. ohne Auto ist man hier aufgeschmissen oder mann fährt mit dem Dolmus. Die einzige Einkaufsmöglichkeit ist ein Supermarkt in 5-10 Minuten Entfernung. Bis nach Altinkum, den nächstgelegenen Einkaufs- u. Ausgehmöglichkeiten sind es mit dem Auto bzw. Dolmus 10-15 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir keine gesehen. Das Animationsteam gab sich zwar Mühe, mehr aber nicht. Die Abendshows sind einem 5 Sterne Hotel ganz und gar nicht gerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017