Meltem und Goran und Ana (31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Zweiter Besuch im Duja Bodrum – einfach erholsam und einladend

Unser zweiter Aufenthalt im Duja Bodrum – und definitiv nicht der letzte! ❤️ Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Duja Bodrum und können wirklich sagen: Dieses Hotel ist einfach etwas Besonderes. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und wie zuhause. Die Lage mit dem traumhaften Blick aufs Meer ist einfach atemberaubend – egal ob morgens beim Frühstück oder abends beim Sonnenuntergang. 🌅 Das gesamte Hotel ist wunderschön gepflegt, sauber und bietet eine unglaublich entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das extrem freundliche und herzliche Personal. Egal in welchem Bereich – alle Mitarbeiter geben sich so viel Mühe und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Das Essen war auch diesmal wieder hervorragend! Sehr große Auswahl, abwechslungsreich und qualitativ top. Besonders die Restaurants, die frischen Speisen und die leckeren Desserts haben uns begeistert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Die gesamte Anlage ist groß, aber trotzdem fühlt alles sich harmonisch und gemütlich an. Pools, Strandbereich, Unterhaltung und Service – alles auf höchstem Niveau. Der größte Grund, warum wir wiedergekommen sind, ist dieses besondere Gefühl, das uns das Duja Bodrum gibt: Entspannung, Luxus und gleichzeitig Herzlichkeit. Genau deshalb werden wir garantiert auch ein drittes Mal wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team vom Duja Bodrum für einen erneut unvergesslichen Urlaub. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐