Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hilal (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage! Wir kommen wieder

Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und waren rundum begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war super lecker, die Getränke ebenfalls. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einfach traumhaft und die Pools waren immer sauber. Auch das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich. Besonders praktisch: die Nähe zum Flughafen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war modern ausgestattet mit einem Fernseher mit verschiedenen Sprachkanälen und einer täglich aufgefüllten Minibar. Die Dusche und das Bad waren sauber.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich! Es gab täglich verschiedene Themenabende – mal Sushi, mal mexikanisch – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service war hervorragend! 👏 Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke stets an den Tisch serviert, und das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Ein großes Dankeschön an Herrn Sinan Kilic, den Hotelmanager – er war jederzeit ansprechbar und hat uns bei allen Fragen sofort weitergeholfen

• Die Lage des Hotels ist wirklich top! 🏖️ Der Flughafen ist ganz in der Nähe, was die An- und Abreise sehr angenehm macht. Direkt vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Dolmuş (Bus), der einen bequem in etwa 15–20 Minuten direkt ins Zentrum von Bodrum bringt – und auf dem Rückweg auch wieder direkt vor dem Hotel hält. Perfekte Verbindung, wenn man mal einen Ausflug in die Stadt machen möchte!

Die Freizeitangebote sind top! Wir können die Wellness-Oase absolut empfehlen – wir waren in unseren 7 Tagen gleich zweimal dort. Die Sauna, das türkische Hamam und die Massagen waren einfach Entspannung pur! Fitnessstudio gab’s auch, haben wir aber nicht besucht. Poolanlage schön sauber! Für Entertainment am Abend wurde gesorgt! Gab mehrere tolle Dance Shows, Karaoke, Bingo Abende.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)