Münevver Esra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super empfehlenswert, lohnt sich wieder zu kommen

Wir (3 Mädels) hatten in diesem Hotel einen super erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Kellner Yakub, Ibrahim, Ahmet und sind sehr hilfsbereit und sind stets auf unsere Wünsche eingegangen. Über das Essen kann man auch überhaupt nicht meckern, denn es war super lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt morgens, mittags, abends und nachts ein tolles Buffet. Dazu gibt es auch noch eine Snackbar am Pool und am Strand. Man konnte ebenfalls erkennen das dass Hotel auch sehr Kinderfreundlich ist. Das Hotel ist auch sauber und man hat dadurch das man auf einem Berg ist eine atemberaubende Aussicht. Wenn man abwechslung braucht und Spass haben möchte ist man hier genau richtig! Die Animateure lassen sich immer wieder tolle neue Ideen einfallen um einen zu Unterhalten. Danke dafür an Sinan, Nida, Eymen, Rio und Ugur das wir so herzlichen aufgenommen wurden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Esra, Melisa und Derya <3

• Es ist Sauber und es gibt eine Minibar. Sehr geräumig. Betten sind gemütlich.

• Lecker und tolle auswahl! Tolle Atmosphäre!

• Freundlich und aufmerksam

• Gut
  • In 15 minuten ist man in der Innenstadt und 20 min vom Flughafen.

Super vielfältig und Spaßig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Münevver Esra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum