Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Waren mit unseren Kleinkindern (2 und 3) dort . Ausführliche Beschreibung in den einzelnen Kategorien.
Unser Zimmer (so wie viele andere) hatte nur ein Fenster, welches sich öffnen ließ. Zum Öffnen musste das Rollo komplett hoch gemacht werden, eher umständlich. Kippmöglichkeit gab es auch nicht. Wir gehen davon aus, dass daher schlecht gelüftet wurde. Es roch leider sehr feucht. Neben der Tür war auch ein "Fenster" ohne Rollo oder Gardine, dementsprechend war es morgens früh hell, unglücklich mit Kindern. Ansonsten hatten wir ein Doppelbett und ein Einzelbett, wir haben es für uns alle einfach zusammengeschoben. War gemütlich. Das Zimmer an sich (83xx) war zwar gut zentral, aber abends war es wirklich sehr laut. (Im Übrigen haben wir danach nochmal verlängert, bzw mussten neu buchen) Im neuen Zimmer (23xx) roch es deutlich besser. Es war nicht soo zentral aber noch ok und daher auch keinerlei Geräusche abends. Der "Erker" war mit drei Fenstern leider super warm. Dort stand ein Bett/Couch, sehr hart. Schlafen ging leider dort gar nicht und wir haben zu 4. Im Doppelbett geschlafen. Balkon ausreichend.
Gastronomie war gut. Das Essen war sehr lecker. Drinnen konnte es mal etwas stickig von der Rauchentwicklung werden. Sonst gab es für uns eine ausreichend gute Auswahl und die Speisen und Getränke waren lecker. Ein kleines Kinderbuffet gab es auch, da waren die Speisen allerdings eher kalt. Am Pool gab es noch eine Starbucksbar mit leckerem Kaffee.
Der Service war insgesamt top. Die Kellner waren idR überall freundlich und zuvorkommend, besonders im A la Carte Restaurant. Nervig war dass wir unsere 3 Nächte nicht einfach verlängern konnten. Mussten tatsächlich online neu buchen und dann auch leider das Zimmer wechseln.
Schöne Lage direkt am Strand. Anfahrt war für uns aus Turgutreis, grundsätzlich aber keine lange Anfahrt vom Flughafen.
Ein Pool mit kleinen Pool für die Kinder, nichts besonderes. Am weiteren "Pool" wo es die Rutschen gab, gab es einen kleinen "Wasserturm" für Kleinkinder. Wenn das Wasser an war mochten unsere Kinder es nicht, da es sehr spritze und alle paar Minuten ein Wassereimer einen Schwall ausschüttete. Rutschen waren soweit gut allerdings nicht allzu lange und für uns zu ungünstigen Zeiten geöffnet. Spielplatz nur während der Kidsclub Zeiten geöffnet, das war schade. War grundsätzlich ganz nett dort. Minidisco und Shows waren ok. Leider vieeeel zu laut mit schlechter Tonqualität.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Gast, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Grüße, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum