wunderschön gelegene , weitläufige und gepflegte Anlage . Strand u Steg sind über einen Aufzug zu erreichen . Gastronomie in allen Bereichen vorhanden
Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber .
vielfältige und abwechslungsreiche Speisen . Alle sehr schmackhaft , hervorzuheben sind die Teig - und Süsspeisen , selten so lecker gegessen .
Personal stets bemüht und freundlich .
Lage in einem Hang gelegen mit weitläufigem Meerblick Außerhalb des Hotels ist fussläufig keine Flaniermeile vorhanden . Eine Dolmus u Taxi Zentrale befinden sich direkt vor dem Hotel . Bodrum Stadt ist damit innerhalb 15 min zu erreichen .
Spa Bereich sehr erholsam Am Hauptpool findet regelmäßig Animation statt Abends mehrmals die Woche Shows im Amphietheater ansonsten amüsante Unterhaltung am Pool Gegen Gebühr werden verschiedene Wassersport Möglichkeiten ( Banane , jetski etc) angeboten sowie Bootstouren , die sehr empfehlenswert sind
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum