Ebru (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel für jedermann/frau

Gut

In dem Hotel ist für jeden was dabei. Das Essen schmeckt super! Das Meer ist sehr sauber und der Pool ist auch sehr sauber gehalten! Die Animateure geben sich ganz viel Mühe, damit man sich super wohl fühlt. Ich war eine Woche da und habe mich sehr gut erholt und wohl gefühlt.

• Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer waren sauber. Der Balkon war groß! Man kann sehr schön abends auch mal draußen essen

• Essen war SUPER LECKER. Es gibt sehr viel verschiedene Sachen für jede Nationalität passen die sich im Frühstück zb an. Verhungern = Unmöglich

• Wenn mir was gefehlt hat, hat dass Personal ohne zu zögern geholfen und direkt alles umgesetzt

• Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend aber man ist innerhalb von 15 min in der Stadt mit dem Taxi. Und vom Flughafen sind es ungefähr 30 min. Ich war sehr zufrieden mit der Lage, da bodrum an sich eine sehr laute Stadt ist, dann kann man sich im Hotel nochmal schön zurück ziehen.

Fitness Studio war sauber, dort sind genug Geräte ist aber etwas klein. Ich war im Hamam und Massage. Die haben das super gemacht! Danach hab ich mich sehr entspannt und Neugeboren gefühlt. Die Animation war super nett, direkt und aufgeschlossen. Man hatte super Spaß mit den am Pool und jeden Tag gab es ein anderes Spiel. Es hat super Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ebru

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum