Schönes Hotel in Rantum, mit direktem Strandzugang. Die Bushaltestelle in Richtung Hörnum oder Westerland befindet sich direkt am Hotel
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten A+. Geräumiges Balkon-Zimmer mit Safe, Flat-TV und freiem WLAN.
Gut bürgerliche Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Wir hatten HP). Mehr Fisch (z.B. auch mal Räucherfisch) würde mir am Meer besser gefallen. Es gibt bestimmt noch einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Personal war freundlich und zugewandt. Den meisten Servicekräften macht die Arbeit Spaß - eine wenige Aussnahmen gibt es überall. Wir waren in der Silvesterwoche dort. Der Silvesterabend nebst Programm wurde sehr schön und liebevoll gestaltet.Der Speisesaal wae sehr dekoriert. Der Hotelmanager, Herr Petersen, ist sehr präsent - er lebt und liebt seinen Beruf. Vielen Dank
Direkter Zugang zum Meer (über einen Holzbohlenweg). Möglichkeiten zu Spaziergängen um das Rantumbecken. Einkaufsmöglichkeiten in Rantum : ein kleiner Supermarkt Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Hörnum oder Westerland.
Im Haus "Wuppertal" befindet sich eine kleine Sauna und ein Hallenbad. Im Sommer besteht die Möglichkeit Minigolf zu spielen und in der Kajüte befindet sich eine Kegelbahn. Fahrradfahren, Strandspaziergänge und im Sommer das Baden im Meer .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Claudia |