Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Diese eine Liebe wird nie zu Ende gehen!

Schönes Hotel in Rantum mit direktem Zugang zum Strand und kurzen Wegen zum Wattenmeer. Bushaltestelle Richtung Hörnum und Westerland unmittelbar am Haus

• Verschiedene Kategorien. Wir hatten ein Zimmer A+ mit Balkon. Sehr geräumig, schön eingerichtet (Flat TV , Safe und W-LAN) mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Gut bürgerliche Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Wir hatten HP). Allerdings ist nichts so gut, als dass es noch verbessert werden könnte. An der Nordsee wünsche ich mir mehr Meer beim Frühstück!!

• Gut
  • Freundliches zugewandtes Personal. Mit kleinen Ausnahmen konnte man beobachten, dass den Servicekräften die Arbeit Spaß macht. Wir waren in der Silvesterwoche dort. Der Silvesterabend nebst Programm wurde liebevoll gestaltet. Der Hotelmanager, Herr Petersen, zeigt steig, dass er Service und Gastfreundschaft lebt. Danke hierfür.

• Direkter Zugang zum Weststrand am Eingang von Rantum gelegen. Super Ausblick aufs Wattenmeer. Gute Busanbindung sowohl nach Hörnum und als auch nach Westerland . Die Bushaltestelle ist unmittelbar vorm Hotel. In Rantum Einkaufsmöglichkeit in einem Supermarkt.

• Sport

Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, im Sommer Minigolf, kurze Wege zum Stand - was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter