Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sylt, diese Liebe wird nie vergehn

Hotel in Rantum - Lage direkt an den Dünen Zimmeranzahl 126 es gibt 3 Häuser (Hamburg, Köln und Wuppertal) und ein Verwaltungsgebäude mit Küche und Speisesaal. ein kleines Hallenbad und eine kleine Sauna mit Ruheraum die Pauschale vom 27.12.15-3.1.16 war mit HP und verschienenen Aktivitäten Im Dezember 2014 kam eine neue Hotelleitung, Herr Petersen leitet das Hotel seit Dezember 2014. Mit ihm kamen neue Ideen, er ist immer präsent und ansprechbar. Das gesamte Team hat z.B. an Silvester einen tollen Abend für uns Gäste vorbereitet - tolle Deko, leckeres Galabüffett - vielen Dank die beste Reisezeit für Sylt : ich finde Sylt immer gut - für mich gibt es kein schlechtes Wetter nur falsche Kleidung.....

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, TV ist vorhanden Im Bad befindet sich eine Dusche, WC und Waschbecken, WLAN im gesamten Hotel(kostenfrei)

• Gut
  • das Frühstücksbüffett ist für mich völlig ausreichend, immer frisches Obst, versch. Sorten Brot und Brötchen, Rühreier, gekochte Eier, Joghurt, Quark, versch. Sorten Marmelade,Honig, Nutella, versch. Sorten Käse, Wurst..... Saft, Tee - also alles vorhanden. Das Abendessen ist m.E. im Gegensatz zum Vorjahr deutlich verbessert. Mehr Gemüse, vegetarische Gerichte (mehr Abwechslung als im Vorjahr), die Möglichkeit auch "nur" kalte Speisen zu verzehren. Nachtisch... ich denke hier müsste jeder etwas finden Getränkepreise sind fair

• der Service , die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist sehr gut. Die Zimmerreinigung klappt bestens , ebenso der Handtuchwechsel.

• Direkt an den Dünen nach Westerland ca. 6 km - dort ist auch der Bahnhof der Flughafen liegt ca. 10 km entfernt gute Einkaufsmöglichkeiten in Westerland direkt am Hotel ist die Bushaltestelle

• Gut

Hallenbad (großes Becken), eine finn.Sauna und ein kleiner Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Claudia